Schreibkommune

Hätte werden können

Es stand geschrieben am Firmament,

dass dein Gesicht das meine fänd‘

und unsere Lippen sich berühren würden

in einem zeitlosen Moment.

Drum schaute ich zum Himmel auf.

Las Wolken und die Sterne auch.

Doch sah ich nicht

auf meinen Weg auf Erden.

Der Weg auf dem das Hätte

zum Werden

hätte werden können.

by Lina Dinc

1 Kommentar

1. Hallo Lina, wunderbare Zeilen, hier hat der Konjunktiv einfach den Traum, Traum sein gelassen.
    Ob sie sich damals finden? Ich wünsche es ihnen.
    Gerne gelesen.